Обложка Nemesis
|
|
Admin | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| lobovoj: А вот еще: готова моя обложка. можете посмотреть ее здесь в ней осталось только дописать "Spesial edition" lobovoj: Да и в картинке было обнаружено парочку тупых косяков: 1) новеллновеллизация ? 2) справа от числа "5" и немного ниже торчит какой-то голубой треугольник 3) между ногами Джилл и Карлоса несколько синих пятен Кстати, а может попробовать вставить Немезиса - такого (блин только маленький вариант смог найти) - или такого Ну и просто красивая картинка на тематику А вообще, парни, завязываем оффтопить тут и далее обсуждаем это в Разговорнике (можно даже отдельную тему сделать)
Inter arma silent leges...
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:33 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (SV) А вот еще: готова моя обложка. можете посмотреть ее здесь Раз уж тему по обложке пока не создали, попридираюсь тута ) Во-первых, все то, что сказал lobovoj, чистить, чистить и еще раз чистить. И не только в указанных им местах, скажем, над головой у Джилл торчит какая-то невнятная херня. Во-вторых, "шумный" Немезис кардинально разницо по качеству с гладенькими и "глянцевыми" Джилл, Карлосом и даже (!) фоном. В-третьих, мне лично кажецо, что он, Немка, как-то плохо совмещен с краями башни, из-за которой он высовываецо. В-четвертых, шрифты - это ахтунг! О_о Имя Перри с оригинальной книги вырезал чтоле? Такое чувство, что ластиком отчищали, края кажуцо неровными, да еще и то ли тень, то ли синеватое окаймление. Не смотрицо, режет глаза. Далее насчет верхних надписей. У Перри на обложках, при всех страшностях картинки, был один несомненный дезигнерский плюс - цвет надписей не бил по глазам и всегда сочетался с фоном. Красный цвет не в тему вообще, равно как и текстура на основной надписи. Лучше оставить оригинальные цвета, ей-Б-гу, или свой подбор цвета провести, но явно не ядрено красный! И надпись "Nemesis" лучше оставить по-Перривски белой, этот цвет универсален. Сами шрифты на оригинальных обложках мне тоже нравились больше. Йа, переписывая надписи на "Городе", максимально старалась их соблюсти, ибо на мой взгляд, они прекрасно смотрятся и опять же не бьют по глазам. А тут даже на саму картинку не успеваешь обратить внимания, потому как зрение выжигаецо на уровне названия. Тэглайн лучше писать с заглавной буквы. И так как это далеко не самая главная часть названия, не стоило писать его таким навязчивым шрифтом с выпуклостью и "подсветкой". Слово "новеллизация" вообще ф топку. На уровне "Города" было решено, что лучше звучит книга по мотивам. И что-то мне кажецо, или "пропитанная ужосом" (при всей нелепости этой фразы, мне ничего более умного не пришло тогда в голову) была уже на первой книге? Проявите фантазию, право слово Кто там говорил о богатом и могучем? ) На Джилл и Карлосе можно было бы попробовать поиграццо с тенями и свечением, интегрировать их в фон чуть больше, но это не критично, эта часть картинки в общем-то смотрицо неплохо. Только без обид, критика есть критика ) Добавлено (06.02.2009, 12:25) --------------------------------------------- Вообще йа, если честно, надеялась на что-то полностью свое, без использования концепции книги
Сообщение отредактировал Selena - Пятница, 06.02.2009, 12:38 |
|
| |
SV | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:15 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Вот на растерзание новая обложка. Толя, загрузи сюда пожалуйста с моей ссылки изображение. http://letitup.com/93b5272088
|
|
| |
lobovoj | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
|
I come alive in the darkness, Left murdered and nameless Dead, unburied and rotten, Half eaten by insects.
Сообщение отредактировал lobovoj - Вторник, 07.04.2009, 20:26 |
|
| |
Andreas | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:19 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Интересные работы=) Или мне кажется, или у Джилл что-то с лицом...
Любое действие обязывает. Бездействие не обязывает ни к чему.
|
|
| |
lobovoj | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote Интересные работы=) Или мне кажется, или у Джилл что-то с лицом... пиксели... оригинал был взят из маленькой картинки и увеличен - качество затерлось...
I come alive in the darkness, Left murdered and nameless Dead, unburied and rotten, Half eaten by insects.
|
|
| |
Medlib | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:16 | Сообщение # 7 |
Admin
| и еще сделать надпись "Бригада" Как раз 4 чела Впринципе неплохая обложка.
Inter arma silent leges...
|
|
| |
Andreas | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:29 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| А про Бригаду подошло бы в принципе=)) Конечно неплохая обложка, даже отличная=) (на мой взгляд) я вот в фотожопе не могу работать=) руки не из того места растут
|
|
| |
lobovoj | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:45 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Осталось только дождаццо Селены
|
|
| |
Andreas | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:15 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Да, надо мот её позвать, она сюда нечасто заходит=)
|
|
| |