Обсуждение ролевой игры
|
|
Admin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Здесь можно обсудить вопросы и проблемы текущей ролевой игры, рассмотреть предложения по улучшению и все остальное что касается этой темы.
Inter arma silent leges...
|
|
| |
Andreas | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:03 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Пока предложений вроде как нет. Жаль, что Иван редко сидит.
Любое действие обязывает. Бездействие не обязывает ни к чему.
|
|
| |
Кирги | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Самый насущный вопрос. Знает ли ваш персонаж, как убивать зомбяков. По идее получается как. Кирги. Нихрена не знает Александр. Получается, что у вас большой шорох с массивным количеством зомби, так что вам просто некогда было это проверять. Не знаешь, но догадываешься. Джек. А вот у тебя было предостаточно времени чтобы это понять. Знаешь. Получается вот такая схема. Все ли с ней согласны?
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Да. Получается так. И выстрел в шею со снесением башки у Джека - чисто случайное попадание, а не намеренное прицеливание в башку. Полицейские с Алексом в участке уже вчехлили из знают, что надо в голову стрелять.
|
|
| |
SV | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| не уверен, что мой персонаж знает как именно валить зомбяков. но если пользоваться дробовиком - вроде они должны дохнуть с одного-двух выстрелов, а моего Джека наделили именно этим оружием. По сюжету я правильно понял, что Кирги врезается в дом Джека?
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Теперь насчет сюжета. Так как играем во вторую часть, то по любому все рано или поздно должны попасть в Здание РПД. Основная сюжетная линия пройдет по 2 книге и быть может вы даже пересечетесь с главными героями, или как-то косвенно примете участие. А далее вы должны будете убраться из города на поезде. Как и где вы подстрянете на поезд и через что пройдете до железнодорожной станции буду определять я. И подсказки куда вы должны следовать буду выделять как условлено в правилах *звездочками*, то же относится и к квестовым вещам.
|
|
| |
Кирги | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:25 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я врезался в дом напротив твоего.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:29 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (SV) По сюжету я правильно понял, что Кирги врезается в дом Джека? Впринципе правильно. В соседний дом или гараж не имеет значения - главное рядом. А вот Билл лежал не на багажнике, а на земле рядом с ним.
|
|
| |
Andreas | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:55 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| А Тиран будет и всякие другие твари?
|
|
| |
SV | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:14 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Наша игра - это что-то типа сетевого Резидента Аутбрейка для Соньки2 (который я так и не прошел. С ботами в команде играть было сложновато) Так вот в том самом Аутбрейке Тиран был. Может и у нас он появится, или пересечемся с мистером Х либо Немезисом. (правда тогда персонажам точно каюк придет, ведь чемпионов по бегу у нас в команде вроде нет )
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:18 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (SV) Может и у нас он появится, или пересечемся с мистером Х либо Немезисом. (правда тогда персонажам точно каюк придет, ведь чемпионов по бегу у нас в команде вроде нет Я подумаю. Естественно не все будет как в РЕ2. Фантазия у меня немножко имеется Не бойтесь - я постараюсь вас не убить... сразу...
|
|
| |
Andreas | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:06 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (SV) Наша игра - это что-то типа сетевого Резидента Аутбрейка для Соньки2 (который я так и не прошел. С ботами в команде играть было сложновато) У меня брат тоже проходил с ботами, и тоже не смог осилить , интересно было бы самому сыграть. Quote (Admin) Не бойтесь - я постараюсь вас не убить... сразу... Хотелось бы, а то только начали игру
|
|
| |
Кирги | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:19 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| А получается у нас, что Андреас гораздо дальше нас в сюжете оказался. Он уже в РПД, а нам с SV еще только добираться, и надеюсь дорога будет не прямой и безопасной =) Играл я в Outbreak, самый жестокий момент, на самом сложном без огнестрела, повреждений и напарников. Сделать такое нереально. =) P.S. Жестоко было во втором файле, в зоопарке. Льва в конце бил из обычного ружья и на 99 процентах залез в трамвай. Оставалось пять секунд до проигрыша.
Сообщение отредактировал Кирги - Понедельник, 02.03.2009, 21:26 |
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Ну вообще-то я не планировал всех в участок собирать, а потом дружной толпой выбираться - так будет не интересно. У Вас буду разные маршруты, может где-то вы и пересечетесь короче "расслабьтесь" и играйте. А я уж постараюсь не дать вам расслабиться.
|
|
| |
Кирги | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:38 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Жаль что Лобового нет. Запустить его в пару к Андреасу и хорошо бы получилось. P.S. Значит мы полюбому в участке будем. =) Это хорошо.
Сообщение отредактировал Кирги - Понедельник, 02.03.2009, 21:38 |
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:43 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Я не пойму че с ним случилось, парни. Он такой активный был, а тут говорит что депресняк его жуткий задавил и апатия. Это что предвесенняя хондра?
|
|
| |
Andreas | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:08 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Admin) Я не пойму че с ним случилось, парни. Он такой активный был, а тут говорит что депресняк его жуткий задавил и апатия. Это что предвесенняя хондра? Я сам, если так можно выразиться, в ахере, у меня часто бывает такое состояние,если честно, но я очень быстро отхожу, буквально через часы А он тут про лето загнул, ну вообще мало ли какие у человека проблемы...
|
|
| |
SV | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:42 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| А мне депрессировать некогда. Домой приходишь - и развлекаешь сынулю весь вечер. А на работе сейчас только в обед или рано утром могу в инет войти. Давайте лобового в игру введем попозже, когда у него настроение появится.
|
|
| |
Andreas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:54 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (SV) Давайте лобового в игру введем попозже, когда у него настроение появится. Так да. Он сам сказал, что позже присоединится, пока посмотрит, как мы играем.Добавлено (03.03.2009, 15:54) --------------------------------------------- Введем его как Тирана, типо Немезиса, пусть он на нас отыграется.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:08 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Как только пришлет квенту сразу и введу. Тут не принципиально когда вступить в игру и где. Тем более я могу использовать вспомогательных персонажей сколько угодно, да и ход событий тоже менять как угодно. Quote (Andreas) Введем его как Тирана, типо Немезиса, пусть он на нас отыграется. Вариант интересный: его и играть проще у Тирана словарный запас маленький: Сстааррссс! Рррр!
|
|
| |
Andreas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:13 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Admin) Вариант интересный: его и играть проще у Тирана словарный запас маленький: Сстааррссс! Рррр! А интересно, какие же тогда у Немезиса мысли... Наверное все такие же, как и слова. Надо будет его разнообразить как-то что ли, обогатить.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:28 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Немезис разовьется в чрезвычайно интеллектуальную личность! (с) Уильям Биркин
|
|
| |
Andreas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:36 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Admin) Немезис разовьется в чрезвычайно интеллектуальную личность! (с) Уильям Биркин Ага, и изобретет новый вирус, который превратит его в новое, невиданное по силе биологическое оружие. Вот и конец нашей словески.
|
|
| |
Кирги | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:41 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Ладно ребят, может по делу будем писать? Я конечно предлагал это как второй разговорник, но ведь разговорник для решения вопросов конкретной темы, в которой пишем только мы. =)
|
|
| |
Andreas | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:35 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Кирги) адно ребят, может по делу будем писать? Я конечно предлагал это как второй разговорник, но ведь разговорник для решения вопросов конкретной темы, в которой пишем только мы. =) Да, конечно, просто нас несет все время флудить. Добавлено (05.03.2009, 12:35) --------------------------------------------- Такие предложения. 1) Может включим в игру еще персонажей-ботов, только таких, что хрен поймешь, кто они на самом деле (ну чтобы тайна какая-нибудь была что ли...) А то так не интересно, тупо шляться по городу да мертвяков шмалять. 2) Хорошо было бы, если бы монстры были из игр серии. Как-то мне не по душе валить выдуманных тварей, да и от истории серии отступать не хочется.
|
|
| |
Кирги | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:56 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| 1. Думаю Админ не применет сделать такое =) 2. А вот тут могу с вами поспорить, мы с друзьями когда словеску устраивали, таких дряней придумывали, аж загляденье =) Хотя старенькие монстры тоже будут неплохи.
|
|
| |
Andreas | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:48 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Кирги) 1. Думаю Админ не применет сделать такое =) А почему? Ему нельзя что ли? Quote (Кирги) 2. А вот тут могу с вами поспорить, мы с друзьями когда словеску устраивали, таких дряней придумывали, аж загляденье =) Хотя старенькие монстры тоже будут неплохи. А мне не хочется играть с другими новыми монстрами, хоть режьте.
|
|
| |
Кирги | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:02 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| 1. Я хотел сказать, что он сделает это обязательно =) 2. А я вот не откажусь с такими сразиться, если конечно по описанию будет понятно что это за дрянь =)
|
|
| |
Andreas | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:22 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Кирги) 1. Я хотел сказать, что он сделает это обязательно =) А, звиняйте, я ступил. Quote (Кирги) 2. А я вот не откажусь с такими сразиться, если конечно по описанию будет понятно что это за дрянь =) А я нет, тупо убегу, ну не хочу я с левыми тварями валиться.
|
|
| |
SV | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:06 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| А прикиньте, сколько животных в Раккуне могло мутировоть под действием вируса. Те, кто знеает что такое "Аутбрейки", вспомнят и веселый ззопарк и двхметровых блох и зомби, из которых проростали растения и кучу всяких других ужасов. А если уж прикинуть все возможные непроизвольные мутации разных обитателей города...
|
|
| |